拜仁后衛埃爾南德斯順利進行腳踝手術

魏頎

2019年10月25日08:32  來源:新華網
 
原標題:拜仁后衛埃爾南德斯順利進行腳踝手術

  新華社柏林10月24日電(魏頎)德甲拜仁慕尼黑俱樂部24日宣布,法國后衛埃爾南德斯當天順利進行了腳踝手術。

  在22日拜仁3:2客場擊敗希臘奧林匹亞科斯隊的歐冠小組賽中,現年23歲的埃爾南德斯不幸右腳踝關節內側韌帶部分撕裂。拜仁俱樂部沒有說明埃爾南德斯將缺席多久,但據媒體估計,埃爾南德斯極有可能將缺席上半賽季剩余的所有比賽。

  這是拜仁在一周內損失的第二位后防大將。在上周六的德甲比賽中,主力中后衛聚勒左膝前十字韌帶撕裂。

  目前,主教練科瓦奇在中后衛位置上僅有帕瓦爾、博阿滕和小將邁可用,另外后腰馬丁內斯在急需之時也可以客串這一角色。拜仁積15分在積分榜上位列第三,本周六將在主場迎戰德甲新軍柏林聯合。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事