WTA珠海超級精英賽 鄭賽賽沖半決賽資格

孫嘉暉

2019年10月25日08:34  來源:廣州日報
 
原標題:鄭賽賽沖半決賽資格

昨天,2019橫琴人壽珠海WTA超級精英賽繼續第3比賽日的爭奪,在山茶花組的一場交鋒中,捷克小將穆霍娃在個人的珠海首秀中以2比6、6比2和7比5逆轉美國好手裡斯克,獲得小組賽開門紅。另外,美國名將凱斯以2比0擊敗克羅地亞“一姐”馬爾蒂奇。今天,中國“金花”鄭賽賽將和馬爾蒂奇交鋒,沖擊半決賽資格。

小組賽首輪,鄭賽賽出人意料地直落2盤以6比4、6比2擊敗凱斯﹔而凱斯第二場以6比3、6比4擊敗馬爾蒂奇。所以這場比賽對於3位選手的出線形勢都至關重要,如果馬爾蒂奇直落兩盤擊敗鄭賽賽,則3人均1勝1負,憑借小分計算來決出最后名次。若鄭賽賽拿到一盤勝利,就將小組出線。

另外,2號種子、美國新星肯寧將和捷克小將穆霍娃爭奪小組出線權。雙打方面,中國“金花”朱琳/王欣瑜的對手是3號種子尤拉克/羅索斯卡。

(責編:馬翼、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事