深圳WTA年終總決賽 斯維托麗娜獲開門紅

孫嘉暉

2019年10月29日08:15  來源:廣州日報
 
原標題:斯維托麗娜獲開門紅

  昨天,深圳WTA年終總決賽展開第2個比賽日的爭奪,女單紫組的4名選手亮相,8號種子斯維托麗娜以2比0戰勝2號種子普利斯科娃,邁開衛冕的第一步。在另一場比賽中,19歲的加拿大姑娘安德萊斯庫以6比3、6比7和3比6遭哈勒普逆轉。

  去年WTA總決賽,斯維托麗娜逆轉斯蒂芬斯首度加冕。昨天下午,斯維托麗娜對陣2號種子普利斯科娃,表現相當自信,首盤搶七鏖戰以14比12勝出,次盤以6比4鎖定勝局。

  女雙賽場,詹詠然/詹皓晴苦戰3盤不敵巴博斯/梅拉德諾維奇。

(責編:郝帥、張帆)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事