ATP年終總決賽首日 費德勒負蒂姆出線堪憂

孫嘉暉

2019年11月12日08:23  來源:廣州日報
 
原標題:費德勒負蒂姆出線堪憂

  北京時間昨天,ATP年終總決賽結束了首個比賽日的爭奪,世界排名第3的費德勒首戰蒂姆,結果兩盤均以5比7告負,這也意味著他想要從小組出線,必須擊敗德約科維奇和貝雷蒂尼,難度可想而知。

  費德勒今年狀態下滑,大滿貫沒有一項冠軍入袋。首盤,費德勒在第4局完成回破,將比分追到了2比2,這也是他全場比賽唯一一次破發成功。經過100分鐘激戰,費德勒以兩個5比7不敵蒂姆。

  而在單打揭幕戰中,剛剛讓出世界第一寶座的小德以2比0輕鬆擊敗23歲的意大利新星貝雷蒂尼。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事