國際乒聯年度頒獎候選出爐 王楚欽成突破新星獎候選

楊敏

2019年11月17日08:48  來源:廣州日報
 
原標題:王楚欽成突破新星獎候選

國際乒聯昨天公布了年度突破新星獎項候選名單,中國男乒19歲新晉主力王楚欽入選。與他競爭同一個獎項的還有美國女隊23歲主力張安及中國台北男隊18歲主力林昀儒。不過,王楚欽因為在本周的奧地利公開賽上情緒失控輸球又輸人而被中國乒協禁賽3個月,他將無緣12月在鄭州舉行的國際乒聯巡回賽總決賽。

在鄭州總決賽期間,國際乒聯將舉行頒獎盛典,目前年度最佳男運動員、年度最佳女運動員、年度最佳得分、年度最佳教練獎項的候選名單已出爐,國乒主力馬龍、許昕將爭奪年度最佳男運動員,劉詩雯成為年度最佳女運動員大熱門。中國女乒主教練李隼入圍年度最佳教練獎項最后三強。

(責編:楊喬棟、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事