塞浦路斯無緣2020歐洲杯 成主辦國無緣正賽首隊

2019年11月20日09:16  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京11月20日電(楊磊) 北京時間11月20日凌晨,2020年歐洲杯預選賽已經全部結束,20個名額確定,還有4個名額將通過明年3月的附加賽決定。

和以往不同,2020年歐洲杯將有24隊參賽,本屆賽事將由12國城市舉辦,因而沒有東道主,也沒有自動獲得資格的球隊。

12個舉辦國家中,意大利、俄羅斯、丹麥、荷蘭、英格蘭、西班牙和德國已經確定能出線,而羅馬尼亞、蘇格蘭、愛爾蘭和匈牙利則有附加賽的資格。

唯一確定無緣2020年歐洲杯的是阿塞拜疆,他們在E組中隻拿到1分,排名墊底,也沒有通過歐國聯拿到附加賽的資格。

(責編:楊磊、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事