廣東隊公布省港杯球員名單 富力4人 恆大“缺席”

謝澤楷

2019年11月30日10:00  來源:廣州日報
 
原標題:富力4人 恆大“缺席”

  廣州日報訊 (全媒體記者 謝澤楷) 昨日,廣東隊公布第42屆省港杯球員名單。廣東隊將由曹陽挂帥,球隊將於12月展開集訓,地點暫定梅州。

  此次廣東隊球員名單中,廣州恆大沒有球員入選,廣州富力則有4人入選,分別為盧琳、陳志釗、葉楚貴和王鵬。此外,還有來自深圳佳兆業、天津泰達和北京人和的球員。

  不過,本賽季效力於中超球員僅有9人入選,名單中大部分球員效力於中甲球隊。其中,梅州客家和梅縣鐵漢兩隊就有13人入選。他們分別是效力於梅州客家的石鴻俊、郭毅、楊斌、林桔源、侯宇、李智朗、陳興以及效力於梅縣鐵漢的胡勇發、劉盛、楊超、余文鶴、葉偉超、曾超。此外,還有效力於南通支雲的余劍鋒、北體大的梁學銘、四川FC的黃佳強以及長春亞泰的楊超聲。

(責編:趙欣悅、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事