華揚聯眾成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方傳播代理服務獨家供應商

馬思雨 劉碩陽

2019年12月13日09:45  來源:人民網-體育頻道
 

近日,北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方傳播代理服務獨家供應商發布會在北京冬奧組委園區舉行。華揚聯眾數字技術股份有限公司正式成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方傳播代理服務獨家供應商。

北京冬奧組委專職副主席、秘書長韓子榮,華揚聯眾創始人、董事長蘇同,中國奧委會、中國殘奧委會以及北京冬奧組委相關部門領導出席發布會。發布會上,韓子榮向華揚聯眾頒發北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方傳播代理服務獨家供應商銘牌。

北京冬奧組委新聞宣傳部部長、開閉幕式工作部常務副部長常宇表示:“我們期待華揚聯眾作為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方傳播代理服務獨家供應商,為我們帶來更多前沿、專業的傳播策略服務、創意服務和資源整合服務,助力北京冬奧組委更好地向世界展現北京2022年冬奧會和冬殘奧會,讓中國冰雪文化跨越時區、國界、種族、代際,為世界展示奧運之美、中國之美。”

華揚聯眾創始人、董事長蘇同表示,“華揚聯眾目前已發展成為以驅動增長為核心、整合全渠道營銷的信息技術服務公司,與多家主流媒體有多年戰略合作關系。未來將整合信息技術營銷服務、媒體渠道數據平台、文化傳媒三大優勢業務板塊參與到北京冬奧會的籌辦工作中。積極發揮自身優勢,為北京2022年冬奧會和冬殘奧會提供專業、高效的營銷推廣策略、創意服務與媒介資源整合傳播服務。並將以數字之力精准觸達不同地域,助力中國冰雪運動文化在世界范圍內的傳播與推廣。”

截至目前,北京冬奧組委已成功簽約10家官方合作伙伴:分別是中國銀行、國航、伊利、安踏、中國聯通、首鋼、中國石油、中國石化、國家電網、中國人保﹔已簽約7家官方贊助商,分別是:青島啤酒、燕京啤酒、金龍魚、順鑫、文投控股、北奧集團和恆源祥﹔以及4家官方獨家供應商:英孚教育、科大訊飛、中國郵政、華揚聯眾。

(責編:楊磊、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事