林書豪易建聯領跑全明星票選

陳嘉堃

2019年12月25日08:29  來源:北京日報
 
原標題:林書豪易建聯領跑全明星票選

  本賽季CBA全明星球員第二期票選結果日前公布,北區的林書豪以88011票排名榜首,南區的易建聯以156599票位居第一。最終的得票數將於本月27日公布。CBA全明星周末將於2020年1月11日至12日在廣州體育館舉行。

  得票數進入北區前五位的球員分別是林書豪、周琦(83257票)、阿不都沙拉木(82220票)、郭艾倫(78265票)和韓德君(73710票)。得票數進入南區前五位的球員分別是易建聯、王哲林(101185票)、趙睿(97634票)、沈梓捷(68299票)和胡明軒(58862票)。從總得票數來看,易建聯依然是當仁不讓的“票王”。

  在1對1單挑環節的得票數方面,前場南區的易建聯(91889票)和北區的周琦(46196票)暫居各自分區的首位﹔后場南區的趙睿(60699票)和北區的林書豪(55143票)暫列各自分區第一。1對1單挑環節設在全明星正賽一、二節和三、四節比賽之間,參賽球員的得分將雙倍計入其所在球隊的總分。

(責編:歐興榮、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事