廣州隊客場114-124不敵山西隊 連敗頹勢未止

謝澤楷

2020年01月03日08:35  來源:廣州日報
 
原標題:廣州隊連敗頹勢未止

  12連敗,時代中國廣州隊沒能在2020年的第一場比賽中止住連敗。昨晚,在CBA第24輪比賽中,廣州隊在客場以114比124不敵山西隊。

  剛剛過去的2019年12月,廣州隊整整一個月沒有贏球,隻能帶著連敗的壓力度過元旦。昨晚這場比賽,廣州隊第一節隻以26比28落后2分。但第2節,廣州隊的命中率斷崖式下滑,雖然廣州隊在第3節奮起直追,但在關鍵時刻缺乏關鍵先生,追分勢頭最終被對手壓下去。第4節末段,廣州隊連續命中3分,但最后的努力不足以彌補他們在第2節犯下的錯。全場比賽,廣州隊罕見地6人得分上雙,亨特拿到27分,尼克爾森17分,陳盈駿22分,孫鳴陽11分,衡藝豐和姚天一各得13分。

  CBA新年首戰不敵山西隊

  山西 124︰114 廣州

  北京 115︰82 天津

  八一 82︰94 山東

  吉林 104︰93 青島

  福建 120︰113 廣廈

  新疆 120︰111 四川

(責編:李乃妍、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事