中國足協:延后中甲、中乙、中冠俱樂部提交薪酬確認表截止時間

2020年01月16日09:09  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京1月16日電 中國足協官網昨日下午發布通知,延后中甲、中乙、中冠聯賽俱樂部提交工資獎金確認表的提交截止時間,最晚至2020年1月31日17時整。

根據中國足協此前的要求,中超、中甲、中乙各俱樂部應在2020年1月15日下午5點前向中國足協提交由注冊、報名參加2019年各級聯賽的本俱樂部一線隊教練員、替補席官員、運動員以及俱樂部工作人員親筆簽字確認的《2019年俱樂部全額支付教練員、運動員、工作人員工資獎金確認表》原件與掃描件。

鑒於中甲、中乙、中冠聯賽的部分俱樂部在2019年出現了不同程度的經營困難,為確保各級聯賽穩定,中國足協此次特延后中甲、中乙聯賽俱樂部以及申請參加2020年中乙聯賽的中冠俱樂部的所提交的工資獎金確認表的提交截止時間至2020年1月31日17時整。

屆時,中國足協將對各俱樂部所提交的《2019年俱樂部全額支付教練員、運動員、工作人員工資獎金確認表》進行公示,公示期從2020年2月1日起至2020年2月5日17時止。

(責編:歐興榮、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事