李昂身體無大礙 已重返國足繼續隨隊集訓

2020年01月18日09:48  來源:新京報
 
原標題:李昂身體無大礙,已重返國足繼續隨隊集訓

今天中午,國足官方透露,此前因為身體原因退出集訓的李昂已經歸隊。

江蘇蘇寧足球俱樂部球員李昂因個人身體原因於1月7日晚離隊。次日,中國足球隊官方社交媒體宣布,李昂因個人身體原因退出隊伍本期集訓,並補充征調廣州恆大淘寶隊隊員徐新參加本期集訓。

今日國足官方表示,李昂返回南京后進行了詳細身體檢查,經院方確認身體已無大礙。今天中午,李昂已經歸隊,將繼續隨隊集訓。

2020年國足第一期集訓自1月5日開始,在近期訓練中國足都安排了一日三練,涵蓋體能和技戰術訓練。體能訓練既包括了勻速跑、變速跑、連續快速跑,還包含健身房裡的核心力量訓練。技戰術訓練是重中之重,是隊員熟悉了解主教練技戰術要求的最主要途徑。目前,隊員們已漸漸熟悉了主教練李鐵的技戰術要求。

(責編:李乃妍、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事