羅斯或退出全明星技巧賽

馮愛軍

2020年02月07日08:28  來源:信息時報
 
原標題:羅斯或退出全明星技巧賽

  美國媒體昨日報道,活塞球星德裡克·羅斯正考慮退出全明星技巧挑戰賽,原因是傷病。前天對陣灰熊和今天對陣太陽的比賽,羅斯均由於內收肌傷勢缺戰。值得一提的是,本屆全明星正在羅斯的家鄉以及前東家芝加哥舉辦,而他在2009年就拿到過技巧挑戰賽的冠軍。

  不過羅斯退賽,也可能和他身陷一些交易流言有關,本賽季的復蘇讓數支球隊都對羅斯有了極大的興趣。而此前接受採訪時,羅斯在談到交易流言時曾如此說道:“(是否交易)取決於管理層,(球隊副總裁)阿恩·泰倫告訴我,如果有事的話他會用短信或電話通知我,但我告訴他我想留在這。”

  日前,NBA公布了全明星技巧挑戰賽名單:小薩博尼斯、米德爾頓、貝弗利、塔圖姆、阿德巴約、丁威迪、羅斯和西亞卡姆。

(責編:郝帥、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事