WTA迪拜賽下周揭幕 泰國華欣賽變身“華賽”

孫嘉暉

2020年02月11日07:51  來源:廣州日報
 
原標題:泰國華欣賽變身“華賽”

  上周聯合會杯女子網球團體賽結束,WTA巡回賽重新開啟。昨天,WTA泰國華欣賽拉開戰幕,10名中國女網選手出戰本站女單比賽。在首日進行的女單比賽中,4號種子鄭賽賽以2比0戰勝科斯蒂奇,攜手尤曉迪晉級第2輪,后者以2比0戰勝佩雷茲。

  在所有8名種子選手中,中國選手佔據4席,包括王薔(3號)、鄭賽賽(4號)、王雅繁(6號)和7號種子(朱琳),另外,彭帥、韓馨蘊、尤曉迪、王欣瑜、王曦雨、袁悅也將出戰。眾多中國選手扎堆,華欣賽首輪就有“中國德比戰”——王薔VS韓馨蘊和彭帥VS袁悅。另外,中國選手也佔據了女雙16席中的5席。可以說,華欣賽突然變身“華賽”,成為中國球員的匯聚之地。

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事