建儂體育向武漢醫務人員捐贈2萬件衣物

2020年02月25日10:25  來源:人民網-體育頻道
 

近日,北京建儂體育用品有限公司向武漢地區部分醫院及北京、海南支援武漢的醫務人員捐贈2萬件衣物,幫助抗擊新冠肺炎疫情。

此次新冠肺炎疫情牽動了全國人民的心,在了解到前方醫務人員每天身著防護服高強度工作,很難換洗衣物的情況后。建儂體育決定向奮戰在抗擊病毒一線的醫務人員捐贈2萬件衣物。建儂體育相關負責人表示:“此次捐贈的衣物採用全消光雙面布,柔軟、細膩、透氣、排汗,貼身穿著即使汗濕后也不粘身。我們希望盡自己的力量,讓醫務工作者們在保証自身安全的前提下,穿著舒服一些。”

建儂體育董事長王玉明表示:“建儂體育作為一家成立26年的民族企業,理應盡到企業對社會的責任和義務。為前線醫務人員送關懷,為抗擊疫情做貢獻,我們義不容辭。而且作為一家總部設在北京的企業,與湖北人民共飲漢江水,更是一家人,建儂體育在節后復工首日便第一時間聯系前線醫院,了解一線醫務工作者的急需,積極組織馳援物資的調配。”

(責編:楊磊、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事