桃田賢斗今日參加全隊訓練 重返賽場時間仍未知

2020年03月01日08:47  來源:中國新聞網
 
原標題:桃田賢斗今日參加全隊訓練 重返賽場時間仍未知

  中新網2月29日電 據日媒報道,今年一月中旬在馬拉西亞遭遇車禍的日本羽毛球名將桃田賢斗,今天上午已經火速回歸訓練場,並參加了國家隊的全員訓練。

  上個月遭遇嚴重車禍的桃田賢斗曾經在馬來西亞的一家醫院和日本當地醫院都進行了檢查,當時的檢查結果稱,他除了嘴唇上的三處傷痕和身體上的瘀傷,沒有其他異常。

  因此桃田賢斗經過恢復后於1月底復出,並於2月3日加入了日本國家隊訓練營,目的是備戰3月的英國公開賽。

  但幾天訓練后,桃田賢斗於5日離開訓練營並在7日晚接受了全面的檢查,結果顯示他右側眼底窩有骨折的情況。桃田賢斗隨即接受了手術,並將需要三個月的時間進行康復。

  但為了能在東京奧運會時拿出好狀態,桃田賢斗選擇了一邊康復一邊訓練的方式,希望能兩不耽誤。

  日本羽毛球協會的錢谷專務理事表示,希望桃田不要心急,慢慢治療,小心訓練才能盡早重回賽場,而桃田重返賽場的時間,目前尚未確定,將根據其恢復情況來隨時調整。

(責編:趙欣悅、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事