國足核酸檢測結果全部為陰性 26日開始封閉性訓練

2020年03月26日13:57  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京3月26日電 國足今日發布官方消息,男足國家隊25日接到三亞防疫部門告知,全隊核酸檢查結果均呈陰性,無人感染新冠肺炎病毒。

男足國家隊於3月23日抵達三亞后,分兩批接受了與新冠肺炎相關的核酸檢測,此后一直在酒店房間內接受集中隔離。

在確認無人感染后,按照海南省疫情防控工作指揮部關於中國男足國家隊封閉隔離轉訓工作安排,並報三亞市疫情防控工作指揮部獲批,球隊於26日開始封閉性訓練。在隔離期結束前,全隊還將再次進行核酸檢測,以確保全體人員健康安全。

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事