CBA聯賽重啟遙遙無期 北京首鋼外援萌生退意

2020年03月28日20:01  來源:中國新聞網
 
原標題:CBA聯賽重啟遙遙無期 北京首鋼外援萌生退意

北京時間28日,北京首鋼男籃大外援尤度在個人社交媒體上晒出自己代表費內巴切隊奪得歐洲冠軍的照片,並流露出想要重返歐洲打球的意願。

受新冠肺炎疫情影響,CBA聯賽目前正處於停賽期間。據媒體報道,目前尤度已經返回中國,正在接受隔離。盡管一度有消息傳出CBA聯賽將於4月重啟,但如今看來依然遙遙無期。

這也讓尤度萌生離開CBA聯賽的念頭,他在社交媒體上寫道:“是時候回去了!不管是這支球隊(費內巴切)還是歐洲其他球隊。”

本賽季,作為北京首鋼的主力外援,尤度出戰15場比賽,場均得到18.7分、11.7個籃板和2.5次助攻。(完)【編輯:王禹】

(責編:李乃妍、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事