紐約尼克斯隊老板多蘭感染新冠肺炎

王集旻

2020年03月30日09:10  來源:新華社
 
原標題:紐約尼克斯隊老板多蘭感染新冠肺炎

  新華社華盛頓3月28日電(記者王集旻)美職籃紐約尼克斯隊28日宣布,球隊老板多蘭確診感染新冠肺炎,他也是第一位被確診感染的美國主流職業體育球隊老板。

  尼克斯當天發表聲明表示,多蘭目前基本沒有症狀,正處於隔離之中,並將繼續從事球隊的管理工作。球隊並沒有提及多蘭何時出現症狀以及何時接受了病毒檢測。

  本月11日,由於猶他爵士隊中鋒戈貝爾確診感染了新冠肺炎,美職籃決定從12日開始暫停本賽季的比賽。隨后包括戈貝爾的爵士隊隊友米切爾在內的多名美職籃球員確診感染。此外,北美地區大量體育賽事也因疫情蔓延而被迫暫停或者取消。

(責編:楊喬棟、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事