尤文圖斯:魯加尼、馬圖伊迪新冠檢測結果轉陰

2020年04月16日08:31  來源:新華網
 
原標題:尤文圖斯:魯加尼、馬圖伊迪新冠檢測結果轉陰

  新華社羅馬4月15日電 意甲衛冕冠軍尤文圖斯俱樂部15日宣布,此前確診感染新冠病毒的魯加尼和馬圖伊迪的新一輪檢測結果呈陰性,已經康復。

  尤文曾在3月11日証實,魯加尼確診感染新冠病毒,這位意大利國腳級中衛成了意甲首位公開確診的球員,尤文隨即宣布全隊進入隔離狀態。在魯加尼之后,尤文陣中的馬圖伊迪和迪巴拉同樣確診。

  尤文圖斯當日在一份聲明中表示,在最新一次檢測中,魯加尼和馬圖伊迪的檢測結果為陰性,將結束居家隔離。

  盡管此前有媒體報道迪巴拉也接近康復,但尤文方面尚未証實此消息。

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事