人民網
人民網>>體育>>人民足球

稱國足訓練方式加重傷情?國腳曹赟定發聲明辟謠

2020年05月01日08:27 | 來源:中國新聞網
小字號
原標題:稱國足訓練方式加重傷情?國腳曹赟定發聲明辟謠

  中新網客戶端5月1日電 北京時間30日晚,上海綠地申花足球俱樂部發布一則國腳曹赟定的聲明,針對近日有自媒體稱其抱怨國家隊訓練方式一事作出回應,他表示相關言論純屬捏造。

  曹赟定在聲明中稱,近日有個別自媒體及媒體稱本人接受採訪談到國家隊時表示,“因在國家隊時一天三練導致傷病加重”、“原來這個地方就有點不舒服,其實作為職業球員來講,誰的身上沒有點小傷小病,有時候咬咬牙也就過去了,但是這次因為一直在練體能,相對來講量有點大,然后反應就有點大了”。

  曹赟定說,他從未就國家隊相關話題接受過任何媒體、任何形式的採訪,上述言論純屬捏造。

  針對此事他還表示,本人以及上海綠地申花足球俱樂部將保留追究捏造者法律責任的權利。

(責編:趙欣悅、楊磊)

分享讓更多人看到