全球疫情不容樂觀 釜山團體世乒賽或第三次延期

王禹

2020年05月05日09:13  來源:中國新聞網
 

5月4日,據韓聯社報道,因新冠肺炎疫情已經推遲了兩次的釜山團體世乒賽最快將在今年年末舉行,也有可能放在明年年初。

據報道,國際乒聯正在推進將釜山世乒賽延期到今年年末或明年年初。國際乒聯認為新冠肺炎疫情在今年9月前不會有所好轉,所以將賽事安排到9月份有待進一步商榷。

韓國乒協方面表示:“其他參賽國家(地區)的防疫情況不容樂觀,因此要推遲的呼聲佔上風,再次延期是很有可能出現的情況。”

國際乒聯的執委們正在討論世乒賽今年年末舉行的開幕日期,但為了更穩妥的推進和籌備,明年上半年舉辦的方案也在考慮之中。

釜山團體世乒賽原本將於今年3月舉行,后來受疫情影響延期到6月,接著又延期到了9月27日-10月4日,從現在情況來看,有可能會延期到年末或者明年年初。

(責編:馬翼、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事