官方:英超宣布6月17日復賽 曼城VS阿森納率先開打

2020年05月29日08:13  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京5月29 日電(李乃妍)北京時間今天凌晨,英超官網宣布,在當地時間周四的會議上,英超各隊一致同意在6月17日重啟英超,值得一提的是,首先進行的將是曼城VS阿森納以及維拉VS謝聯的比賽。

在3月13日后停賽后,英超已經暫停了兩個多月時間,近期英超已經恢復了訓練,同時接觸式訓練已經被批准,英超所有球隊都同意恢復比賽,恢復后的比賽將空場進行。

目前在英超積分榜上,利物浦在還有9場比賽要踢的情況下領先少賽一場的曼城多達25分,距離隊史首個英超冠軍已經越來越近。

在公告中,英超確認所有比賽都將空場進行,並且公布了相關的比賽時間,具體為:

周末比賽(北京時間):

周六: 03:00、19:30、22:00

周日:0:30、03:00、19:00、21:00、23:30

周一: 02:00

周二: 03:00

周中比賽(北京時間):

周三:01:00、03:00

周四:01:00、03:00

周五:01:00、03:00

(責編:李乃妍、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事