意甲將於6月重新開賽

劉大偉

2020年05月29日08:10  來源:北京日報
 
原標題:意甲將於6月重新開賽

  意甲聯盟北京時間27日凌晨發布聲明,維持了意甲比賽將從6月13日起恢復的計劃,但最終的決定將在本周五做出。

  20家意甲俱樂部在當天的視頻會議中討論了復賽事宜,然后發布了一份聲明,聲明中表示意甲比賽將會在6月13日重啟。聲明中還表示,6月13日會進行3月被推遲進行的四場意甲第25輪比賽,分別是國米對陣桑普多利亞、亞特蘭大對陣薩索洛、都靈對陣帕爾馬、維羅納對陣卡利亞裡。從6月20日開始,意甲的整個賽季將會回歸正軌。不過,本周五體育部長、意甲聯盟和意大利足協將會開會,會后將做出有關復賽的最終決定。

  此外,在意甲聯盟發布的聲明中,還有要求電視轉播商遵循合同的內容。由於意甲自3月10日開始停擺,兩家轉播商試圖扣留支付給俱樂部的最后三分之一轉播費。但各家俱樂部也需要這筆錢來實現收支平衡,因此聲明中要求轉播商嚴格遵循轉播合同辦事。

(責編:郝帥、胡雪蓉)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事