2019第三屆中國馬拉鬆攝影大賽優秀入圍作品名單公布

2020年05月29日16:31  來源:人民網-體育頻道
 

中國馬拉鬆攝影大賽由中國田徑協會、人民網、新華網主辦,北京中跡體育管理有限公司承辦,特想文化集團協辦,新浪體育、搜狐體育、果動體育支持,龍記商攝執行,至今已成功舉辦兩屆。比賽以“用腳步丈量祖國大美山河,用鏡頭記錄馬拉鬆運動背后的溫情與感動”為主要理念,通過攝影師的影像作品向廣大群眾展現了中國馬拉鬆不斷前進的步伐,有效地提升了馬拉鬆與民眾、城市與城市文化之間的互動。

第三屆中國馬拉鬆攝影大賽自2019年6月1日啟動以來,得到了眾多個人攝影師、賽事組委會以及賽事運營機構的積極參與和響應。2020年1月中上旬,經過線上初評、線下終評后,大賽最終評選出優秀入圍作品共計三百余張。

優秀入圍作品名單如下(排名不分先后)

近期,將陸續推出四大主題獲獎作品

敬請期待~

【相關新聞】

努力奔跑,最美中國:歷屆中國馬拉鬆攝影大賽優秀獲獎作品回顧

首屆中國馬拉鬆攝影大賽評選結束 百張作品入圍

第二屆中國馬拉鬆攝影大賽証書請你來下載

(責編:楊磊、張帆)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事