長春亞泰開啟熱身賽之旅 將約戰河北華夏幸福等4支球隊

周萬鵬、顏麟蘊

2020年06月04日07:42  來源:新華網
 
原標題:長春亞泰開啟熱身賽之旅 將約戰河北華夏幸福等4支球隊

  新華社長春6月3日電(記者周萬鵬、顏麟蘊)記者3日從長春亞泰足球俱樂部獲悉,為了備戰新賽季中甲聯賽,檢驗訓練成果,長春亞泰隊已奔赴京津冀地區,將約戰河北華夏幸福、石家庄永昌、北京北體大、天津泰達4支球隊。

  受疫情影響,長春亞泰在結束海外拉練后一直在大本營進行封閉訓練。不過,隨著國內疫情防控形勢趨好,亞泰隊開始謀劃熱身賽,意在讓球員提前找回比賽節奏和狀態。最終,他們敲定了此次京津冀之行。

  據悉,長春亞泰隊將於6日在廊坊與河北華夏幸福隊展開熱身賽的首場較量。

  亞泰隊主教練巴巴揚表示,希望通過熱身賽實戰演練球隊陣容,檢驗近期訓練成果,為新賽季中甲聯賽做好准備。

(責編:李乃妍、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事