青島黃海官宣:胡安馬·利略不再擔任一線隊主教練

2020年06月05日14:55  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京6月5日電(李乃妍)今天下午,中超新軍青島黃海足球俱樂部發布官方公告,宣布西班牙人胡安馬·利略即日起不再擔任青島黃海一線隊主教練。

公告中表示,由於疫情打亂了整個聯賽的安排與部署,加上利略的母親在西班牙身患重疾,急需照料。鑒於2020賽季中超開啟時間以及賽程、賽制等諸多因素的不確定性,身在西班牙本土的利略自感無法從各方面幫助與支持青島黃海的日常訓練與常規比賽,他本人特此向黃海俱樂部提出提前結束工作合同的請求。最終,青島黃海與利略本人就相關事宜達成了一致。

 

(責編:李乃妍、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事