全員核酸檢測 國安一線隊放假

王洋

2020年06月16日08:08  來源:北京日報
 
原標題:全員核酸檢測 國安一線隊放假

  昨天,北京中赫國安隊全體隊員、教練員和工作人員在高鑫基地進行了核酸檢測。考慮到基地所在的豐台花鄉地區已升級為新冠疫情高風險區域,俱樂部決定給一線隊放假一周。

  國安隊本月8日入駐高鑫基地,按照原定計劃,球隊將在未來的一個月內以高鑫基地為大本營,備戰有望於下月開戰的中超聯賽。上周四,國安隊在高鑫基地進行了一堂公開訓練課,包括入籍前鋒阿蘭在內的24名球員出現在訓練場上。不過當天下午,北京就再次出現本地新冠確診病例。此后,北京新發地農貿批發市場的疫情持續蔓延,本市各區及相關部門開始積極防控新一輪疫情。

  出於安全考慮,國安一線隊全員接受了核酸檢測。俱樂部要求球隊在檢測結果出爐前,暫停訓練,並給一線隊放假一周。與此同時,高鑫基地也按照相關防疫要求嚴格進行消殺、自查,基地人員統一接受核酸檢測。

(責編:胡雪蓉、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事