廣東宏遠大勝福建 破CBA半場得分紀錄

黃維

2019年11月30日09:59  來源:廣州日報
 
原標題:破CBA半場得分紀錄

  廣州日報訊 (全媒體記者 黃維) 昨天,廣東宏遠在以151比121擊敗福建的比賽中,創造了聯盟的新紀錄——半場得到88分,這是CBA歷史上的半場得分新紀錄﹔而全場得到151分,也創造了廣東隊歷史上新的單場得分紀錄。

  這場比賽沒什麼懸念,福建首節就狀態低迷,單節失誤達到9次,被宏遠拿到46分。而宏遠在半場拿到88分后,福建隊也失去了斗志,比賽最終以廣東隊大勝結束。“今天我們防守做得太差,讓對手得了151分……”福建主帥朱世龍顯得有些無奈:“我們希望跟強隊對抗之中能夠學到更多東西,也要敢於和強隊挑戰,不要畏畏縮縮。”

  盡管大比分贏球,宏遠主帥杜鋒對於球隊的表現依然提出了建議:“在大比分領先的情況下,我不斷提醒隊員不要放鬆……但第3節的防守端很鬆,讓對方得了30多分,這不是我們想要的。”

  接下來,宏遠將去客場挑戰擁有林書豪的北京首鋼。

(責編:趙欣悅、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事