2020CBA全明星賽票選活動結束 首發陣容出爐

2019年12月27日16:19  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京12月27日電(郝帥)北京時間12月27日,CBA官方公布了2020年CBA全明星賽首發名單。本次全明星票選活動共計收到了3845470次投票,來自廣東東莞銀行的易建聯以192084票的最高得票數,連續第三年榮膺CBA全明星賽的“票王”。來自北京首鋼的林書豪則以總109969的票數當選北區“票王”,郭艾倫、周琦、趙睿等人都入選了先發陣容。

具體的先發名單是:南區——易建聯、王哲林、沈梓捷(前場)、趙睿和胡明軒(后場)﹔北區——周琦、阿不都沙拉木、韓德君(前場)、林書豪、郭艾倫(后場)。

在北區首發球員中,由於新疆伊力特球員阿不都沙拉木因傷無法參賽,根據北區前場球員票選結果,排名第四名的北京首鋼球員翟曉川以94619票遞補進入北區首發陣容。

 

(責編:郝帥、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事