遼籃挑選第三外援應對聯賽

李錚、張逸飛

2020年03月30日09:11  來源:新華社
 
原標題:遼籃挑選第三外援應對聯賽

  新華社沈陽3月29日電(記者李錚、張逸飛)遼寧三生飛豹籃球俱樂部29日表示,俱樂部聯系的第三外援人選、美國球員梅奧已經於27日抵達沈陽,目前正按照防疫部門的要求進行14天的隔離。梅奧隔離結束后,如通過體檢及相關手續,有望成為遼籃注冊外援。

  遼籃俱樂部介紹,尋找第三外援的工作啟動於春節之前,當時聯賽還沒有順延計劃,主要出於增加球隊外援深度的考慮。

  據介紹,梅奧之前曾在NBL的湖南勇勝隊打球,球隊對他有所了解,而且他有中國簽証來遼寧比較方便,所以遼寧隊初步將第三外援的人員定為梅奧。

  遼籃俱樂部介紹,球隊原來的兩名外援史蒂芬森和巴斯目前仍在美國保持訓練,由於疫情的持續發展,兩人的歸期還未確定。

(責編:楊喬棟、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事