人民网>>体育>>篮球>>CBA

CBA:辽宁下起“三分雨” 江苏肯帝亚主场惨败

记者 张晨瑆

2015年11月05日08:46    来源:扬子晚报    手机看新闻

昨晚,江苏肯帝亚队在主场迎来实力强劲的辽宁队。只能以单外援出战的江苏肯帝亚队,面对拥有哈德森、兰多夫双外援以及韩德君、郭艾伦、贺天举等优秀本土球员的辽宁队,本场比赛的难度可想而知。结果也并不出人意料,江苏肯帝亚队以87:118败北。

一上来,江苏肯帝亚队就被辽宁队打了一个7:0,虽然后来在布鲁克斯的带领下,肯帝亚队一度将比分迫近,无奈辽宁队外线投篮实在太准,肯帝亚队一直落后对手10分左右。首节比赛,肯帝亚队就以20:29落后。

到了第二节,肯帝亚队落后的局面依然没有改观,这样状况,一直延续到了第四节,比分越拉越大。辽宁队在外线下起了“三分雨”,几乎人人都是“三分手”,甚至就连韩德君、兰多夫等内线球员都有三分入账。反观江苏肯帝亚队,由于实力上和对手存在巨大差距,进攻几乎处于停滞状态,只能依靠布鲁克斯的个人能力强攻。全场比赛,辽宁队三分球达到了惊人的32投18中,肯帝亚队外援布鲁克斯虽然得到了全场最高的33分,却也无济于事。最终,肯帝亚队主场吞下这31分的惨败苦果。

(责编:张帆、杨磊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖