宏远同时更换两名外援,比斯利、布鲁克斯同时加盟

冯爱军

2019年02月21日08:31  来源:信息时报
 
原标题:CBA大结局提前上演?

  目前CBA排名第一的东莞银行宏远队昨天宣布同时更换德莱尼和威姆斯两名外援,迈克尔·比斯利和马尚·布鲁克斯两位强力外援加盟球队,但外援威姆斯将留队保持三名外援的配备。而另一名外援德莱尼已经离队,宏远俱乐部在昨天的公告中感谢了他本赛季为球队做出的贡献,也祝愿他的未来一切顺利。

  据悉,两位新外援将在本周与球队会和,比斯利预计本周五飞抵香港,马尚·布鲁克斯还在等签证的信息,预计要等到下周才能和球队汇合。宏远队的下一场常规赛是2月28日对阵江苏同曦队。

  本赛季比斯利为湖人出战26场,在场均10.7分钟的出场时间中,可以得到7.0分、2.3个篮板、1次助攻,效率非常高。2014/2015赛季、2015/2016赛季,他相继效力于CBA的上海队、山东队,连续两年荣膺CBA全明星赛MVP。

  NBA记者格特曼在社交媒体上透露,比斯利与宏远队之间将在本赛季结束的合同,价值为200万美元;而之前“沃神”也爆料称,比斯利与宏远队的合同为期两个月。

  马尚·布鲁克斯本赛季为灰熊出战29场,在场均13.4分钟的出场时间中,贡献6.6分、1.6个篮板、0.9次助攻。上赛季在江苏队期间,他的场均数据达到36.6分、7.3个篮板、5.6次助攻。

  由于国家队将征战世预赛,CBA再次进入窗口期,本月28日开始常规赛最后六轮的争夺。在目前的积分榜上,宏远仍以1个胜场的优势领先卫冕冠军辽宁位居首位。3月10日,常规赛倒数第二轮,宏远队和辽宁队将在东莞进行直接对话。

(责编:郝帅、杨磊)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事