郭艾伦回勇砍下31分 末节奉献罕见扣篮

2019年11月13日08:26  来源:新京报
 
原标题:郭艾伦回勇砍下31分,末节奉献罕见扣篮

新京报讯 今晚刚刚结束的CBA第5轮,辽宁队主场126比107战胜同曦。此前低迷的郭艾伦本场爆发,砍下31分、7个篮板、5次助攻和2次抢断。

本场比赛第一节,郭艾伦8投6中,砍下13分。在此之前,本赛季前四场他场均仅得到14.5分。令现场球迷惊讶的是,第四节还剩10分36秒时,郭艾伦快攻飞奔篮下,奉献了一记罕见的单手扣篮。

上一场比赛牙齿被击伤的史蒂芬森此役砍下30分、10个篮板和7次助攻。值得一提的是,CBA官方今日也对肘击史蒂芬森的田宇翔(八一队)作出处罚,后者被通报批评、停赛1场,并罚款人民币5万元。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事