CBA全明星赛球员票选 易建联暂为“票王”

林德韧、姚友明

2019年12月14日09:16  来源:新华网
 
原标题:CBA全明星赛球员票选 易建联暂为“票王”

  新华社北京12月13日电(记者林德韧、姚友明)于12月6日启动的2020年CBA全明星赛球员票选正在火热进行,CBA公司13日公布了票选首周结果,易建联和林书豪分别成为第一周的南、北区“票王”。

  本次公布的票选结果分为南区和北区,各五名球员上榜。率领广东队领跑联赛的易建联共获得85689票,在所有球员中排第一。南区另外上榜球员中,福建队的王哲林和广东队的赵睿分别以54998票和54760票排名二、三位,紧随其后的是深圳队的沈梓捷和广东队的胡明轩。

  获得北区“票王”的是手握51898票的北京首钢队核心林书豪,其余上榜的球员分别是新疆队的阿不都沙拉木、周琦,辽宁队的郭艾伦以及北京首钢队的翟晓川。

  本次全明星周末除了传统的全明星赛、星锐赛和单项赛以外,最大看点就是在全明星赛中增设1V1环节,参加1V1的4名球员全部由球迷选出。根据票选结果,目前1v1环节的对阵情况为赵睿对阵林书豪,易建联对阵周琦。

  2020年CBA全明星赛首发阵容票选截止时间为2019年12月27日中午12时。

(责编:管若寒、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事