新疆男篮:周琦腰部新旧伤交替 未伤及骨头归期待定

刘晨

2019年12月31日08:56  来源:新京报
 
原标题:新疆男篮:周琦腰部新旧伤交替,未伤及骨头归期待定

新京报讯(记者 刘晨)周琦昨晚在新疆队客场与青岛队的比赛开场摔倒受伤,新疆队方面今日公布了他的检查结果:骨头无碍,但腰部新旧伤交替,回归时间待定。

周琦昨晚开场1分多钟在起跳封盖对手时失去平衡,重重摔向地板,长时间不能起身。经队医紧急检查后,初步判断为腰部受伤,立即送往当地医院。影像检查结果显示,所幸未伤及骨头。

但新疆队透露,这次属于新旧伤交替,因此需要一定时间休养和恢复,俱乐部和周琦经纪团队目前已经安排专家帮助其治疗。周琦本人也以乐观心态面对伤病,积极配合治疗,争取早日回归。

新疆队过去不到一周内接连有阿不都沙拉木和周琦两大国手伤停,不过此前受伤的大外援斯托克斯已经归队,但两位本土主力的缺阵仍让他们的常规赛前景增加了不确定性。

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事