跟着世界冠军一起练:小水瓶力量操

2020年02月05日09:15  来源:人民网-体育频道
 

人民体育和南京体育学院联合世界冠军们,带领大家一起强身健体、提高免疫力,坚决打赢疫情防控阻击战!

闭关在家,坐久了腰酸背疼怎么办?电脑用久了肩颈僵硬怎么办?躺久了肌肉松软怎么办?游戏玩久了头昏眼花怎么办?就用我们身边的健身小物件——装水的瓶子,一起做操吧!手持小水瓶,方便见效快。坚持练习,可促进脂肪燃烧,增加肌肉弹性,形成优质肌肉线条。还有利于培养练习者的协调性和节奏感,提高练习兴趣。

赵杰:南京体育学院武术与艺术学院副教授,原江苏省技巧运动员,曾获得1985年技巧世界杯和1988年世界技巧锦标赛冠军,国际健将。

(责编:李雅文、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事