居家动起来:爆发耐力

2020年02月03日08:46  来源:人民网-体育频道
 

这几天因为疫情的缘故,广大网友们都躺在床上,稳坐家中为国家做贡献,但躺久了除了无聊,也不是件好事,大家还是应该来客厅遛遛弯,活动活动。

为此人民体育联合宝力豪出品《i动19》系列家庭健身教程,帮助大家足不出户也能锻炼身体, 更好地自我防护,抗击疫情。

今天为大家带来的是《爆发耐力》,请大家参照视频中教练的动作,结合自身情况,量力而行,避免运动损伤。

(责编:王雪纯、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事