人民网>>体育>>本网原创>>每日体育新闻榜

体坛新闻榜:体育界为雅安加油 中国女排新阵容5月将亮相

2013年04月22日15:26    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

  No.1 与雅安同在 中国体育界以体育之名为雅安加油

组图:球迷纷纷高喊“雅安顶住”

  中国四川省雅安市芦山县4月20日发生7.0级地震,这牵动了中国体坛,体育人和体育的爱好者以各种形式祈福雅安,为雅安加油。

中国体育界与雅安同在 [专题]:

  No.2 NBA季后赛首轮:火箭91-120客负雷霆 马刺主场91-78击败湖人

组图:雷霆主场轻取火箭

  北京时间4月22日,NBA季后赛首轮继续进行。在西部对决中,雷霆在主场以120-91击败火箭,雷霆队威斯布鲁克砍下19分8篮板10助攻的准三双、杜兰特24分、伊巴卡17分7篮板,火箭队哈登20分6助攻、阿西克9分7篮板、林书豪4分4助攻、贝弗利11分。

  马刺在主场以91-79击败了湖人,总比分1-0领先。托尼-帕克拿下了18分8次助攻,蒂姆-邓肯17分10个篮板,马努-吉诺比利替补出场,得了18分。考伊-莱昂纳德8分10个篮板,马特-邦纳10分。湖人纳什复出,得了16分3次助攻。德怀特-霍华德拿下20分15个篮板,保罗-加索尔16分、16个篮板和6次助攻,史蒂夫-布雷克12分。

NBA季后赛 [专题]:

  No.3 女排四国赛和大奖赛赛程初定 中国女排5月17日亮相

  对于中国女排而言,今年将是一个繁忙的赛季,2013赛季大幕也拉开在即。俗称“四国赛”的2013中国国际女排精英赛赛程目前初步确定,中国女排三个对手分别是古巴队、波多黎各队和泰国队。按照赛程,中国队将于5月17日至19日在宁波北仑首次正式亮相。这也意味着,中国女排新任主教练将首先迎来四国赛的考验。

聚焦中国女排选帅 [专题]:

  No.4 中超第六轮:鲁粤两强狂飙突进 仍存争议判罚

组图:中超球队赛前为雅安地震受难者默哀

  4月20日-21日,2013赛季中超联赛结束了第六轮的较量,广州恒大队主场以6∶1大胜长春亚泰队,继续在中超和亚冠赛场双线保持不败。值得一提的是,在本场比赛中出现的暴力动作躲过了主裁判的判罚。

中超第六轮 [专题]:

  No.5 港媒曝郭晶晶已怀孕两个月 素颜亮相与霍启刚参观萨翁纪念馆

组图:郭晶晶被爆有孕素颜淡妆 与霍启刚参观萨翁纪念馆

  2013年4月21日,天津,萨马兰奇纪念馆开放,萨马兰奇生前收藏的16578件珍贵藏品首次对外展出。郭晶晶和老公霍启刚以及公公霍震霆前来祝贺。被爆有孕的郭晶晶素颜淡妆一脸蜜意。而港媒报道称,对于儿媳郭晶晶怀孕的问题,霍震霆则大笑默认。

郭晶晶与霍启刚 [专题]:

 

(责编:张帆、胡雪蓉)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖