人民网>>体育>>滚动

恒大新规球员入选国足奖10万 之后出局罚20万

2013年07月12日14:49    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:恒大新规球员入选国足奖10万 之后出局罚20万

  本报讯 昨天下午,广州恒大在恒大中心召开了一个重要的会议,恒大集团老板许家印亲自出席,里皮率领教练组所有人员和全体球员出席会议,恒大集团副主席在会议上正式对外宣布《恒大国脚八项规定》。规定中,恒大俱乐部首开中国职业足球之先河,对入选、落选国家队以及在国家队消极训练及比赛的恒大球员进行奖励和惩罚。

  对于入选国足的恒大球员,恒大俱乐部将实施每人每次10万元的奖励,凡上期入选而因自身不努力本期落选的恒大球员,集团处以每人一次性20万元的处罚。此外,在八项规定中还有一个亮点就是鼓励俱乐部努力为国家队输送优秀年轻球员。按照每向国家队输送一名23岁以下球员,集团便要向俱乐部奖励1000万的举措,实际上也表明了恒大在后备力量培养上的鲜明态度。

  而针对通过成立恒大国家监察中心对国脚进行全方位监督的规定,恒大方面表示是为了尽可能的保证评估的客观性和准确性,“监察中心人员由集团副总裁、集团监察室主任、俱乐部董事长、总经理、教练组部分成员及外聘相关专家组成,我们不会只拘泥于业务层面上的评估,而是着重对球员的精气神进行评估。”监察中心负责在每期国家队集训及比赛期间,对恒大国脚是否按时入队、是否按时作息、是否生活自律、是否诈伤消极、是否刻苦训练、是否在比赛场上全力拼搏以监督检查,对违规者严查严处。

(来源:长江日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖