人民网>>体育>>国内足球>>亚冠联赛

郑智:对未来充满希望 穆里奇:期待和拜仁过招

2013年11月10日15:57    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:穆里奇:期待和拜仁过招

  身为广州恒大的队长,郑智在亚足联主席萨尔曼手中兴奋地接过亚冠联赛冠军奖杯。

  赛后,郑智激动的同时,憧憬着球队首次的世俱杯之旅:“希望我们能把今天这个势头以及好的打法延续下去。我对我们的未来充满希望。”

  对于如此一个难忘之夜,郑智坦言,希望能与家人分享:“我很激动,我想和家人在一起,一起庆祝这个冠军。也非常非常感谢球迷,每场比赛他们都能全身心地支持我们,我们会用一个又一个冠军回报他们。”最后,郑智感谢了老板许家印,感谢他给大家带来快乐。

  夺得亚冠冠军后,意味着12月将赴非洲摩洛哥参加世俱杯的比赛,面对自己与球队首次参加世俱杯的比赛,穆里奇表示很期待能够与拜仁过招:“恒大队代表着中国足球的实力,希望能在摩洛哥展现中国足球的实力。我对世俱杯就像对亚冠决赛一样期待,我希望能把比赛踢好,冲过第一轮后面对拜仁。”

  不过,面对加入中国籍的问题,穆里奇强调自己是巴西人而予以婉拒:“我觉得我是个巴西人。我的生长环境都在巴西,加入中国还是比较困难。”(李斯睿)

(责编:胡雪蓉、张帆)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖