人民网>>体育>>国内足球>>中超

广州恒大宣布新赛季票价 最低档票价小升50元

2014年01月01日09:08    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:最低档票价小升50元

广州恒大昨日宣布了新赛季球队套票售价,2014赛季的套票价格依然分为5个档次,最贵的套票从去年的1300元上涨到1800元,而最便宜一档套票价格也从去年的400元上涨到450元。

尽管如此,广州恒大在新赛季套票发售时依然考虑到学生球迷的消费水平,恒大老板许家印最终亲自拍板决定:球票定价要市场化运营,但更要照顾和关爱普通球迷。因此2014赛季广州恒大的套票出现明显的划分,最高的档次的贵宾票价上涨到1800元,比去年多出500元。随后是1300元、900元、600元,最低档次的票价则为450元。而在2013赛季,广州恒大套票的价格分别是1300元、1000元、800元、600元和400元。2014年的票价还算比较合理,对比起2012赛季最低档350元、最高档800元的票价来说,低档票价的升幅并不大。(李斌)

(责编:胡雪蓉、张帆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖