人民网>>体育

中国足球协会会员大会-年维泗、王健林担任足协顾问

2014年01月21日10:08    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网香河1月21日电(胡雪蓉) 北京时间1月21日上午,第十届中国足球协会会员大会在香河召开。在上午的会议中,选举出了第十届中国足球协会执委会成员。之后,执委会进行第一次会议,年维泗、王健林担任中国足协顾问。

根据中国足协章程规定,经过执委会研究,确定年维泗、王健林担任中国足协顾问。

之前媒体曾报道,中国足协有意请恒大投资人许家印出任中国足协顾问一职,但被许家印婉言谢绝。

(责编:杨磊、张帆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖