人民网>>体育

李敏镐小学时期师从车范根 "长腿欧巴"差点成球星

2014年02月03日08:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:小学时期师从车范根 李敏镐差点成为球星

  本报讯 2014年马年春晚,韩国男演员李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》,长腿男神帅得让众多女粉丝欲罢不能。其实,李敏镐在小学时期师从车范根,如果不是意外受伤,他极有可能成为一名球星。

  李敏镐从小体质较弱,他的母亲听取周围人的意见将他送到了车范根教练的足球学校。由于李敏镐出色的才能,有一段时间家人甚至计划让他到可以专门学习足球的中学念书。当时,车范根教练曾称赞“敏镐有天赋,坚持培养他吧。”小学5年级时,李敏镐在一场比赛中胳膊骨折,而父亲希望学习一直很好的儿子能考上一所好大学,李敏镐从此告别了足球。当时和李敏镐一起在足球学校踢球的一共有30多个孩子,李敏镐学得特别快,因此车范根记得他的名字,并曾经为之惋惜。

  练习足球造就了李敏镐坚毅的性格,据李敏镐母亲透露,“现在敏镐有时也会说‘我出名了,很想去看望车范根教练’。” (据《晶报》)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖