人民网>>体育>>滚动

曝恒大开4000万夺冠奖 将创中超夺冠奖金纪录

2014年10月26日09:46    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:曝恒大开4000万夺冠奖 将创中超夺冠奖金纪录

  今天下午,北京国安将在客场对阵广州恒大,这场在天河中心进行的“京穗争霸”或将成为2014年中超争冠大戏大结局。

  联赛还剩两轮,国安落后恒大6分,只要国安客场无法战胜恒大,对手就将在主场完成中超四连冠。通过曼萨诺的心理按摩,队员们已经进入放手一搏的状态。在登上前往广州的飞机之前,国安队中的五名外援在首都机场拍了最后一个客场之前的合影。国安乘坐的飞机晚点十几分钟到达,有几名特地赶到机场的国安球迷为他们助威,队员们也纷纷满足了球迷签名合影的要求。脸上一直挂着笑容的马季奇表示:“现在没有什么特别的感觉,可能明天到了赛前我们会真正地进入备战状态。”

  德扬也显得信心满满,他说:“大家都知道这场比赛对于我们的重要性,我喜欢这样的大战,会以一种放松的心态去面对,而不是苦着个脸每天都紧张兮兮的。整个赛季我们都做得很好,相信这场比赛我们依旧会表现得非常出色,继续争取夺冠的机会。”与队员们的一脸轻松不同,曼萨诺的表情始终非常严肃。不时看看时间,或与身边的助手交流几句,并且婉拒了记者采访的要求。刚刚完成续约的曼萨诺自然希望球队能在客场战胜恒大,继续保留球队争冠的希望,在仅剩的一天时间里他必将做好细致入微的准备。

  值得一提的是,昨晚不少北京球迷随球队一同抵达广州。据了解,届时将有超过3000名国安球迷在天河体育场为御林军加油。恒大主场对阵国安的天王山大战之前,两队都在尽可能地激励队员士气。国安选择在比赛之前与曼萨诺教练团队续约稳定军心,恒大则是开出高额的夺冠奖金。此前恒大俱乐部已经确定如果球队完成四连冠将开出千万级别的巨奖,而俱乐部老板之一马云也宣称将给出1000万的夺冠奖金,这样算来恒大的夺冠奖金至少在2000万以上。

  此外,又有消息称,最终的夺冠奖金可能达到4000万,如果属实这一数字将创造中超联赛的夺冠奖金纪录。按照恒大过往的重奖政策,这一次联赛四连冠必定会有大动作,奖金肯定是个天文数字,能否达到传说中的4000万还有待验证,球员表示奖金通常要在比赛之后才能宣布。另据了解,恒大如果夺冠不会专门安排庆祝活动,将由中超公司主导安排一个简短的颁奖仪式,颁奖过程中不会有庆典活动,俱乐部两位老板许家印、马云均已经确认不会到现场观战。 杨阳

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖