人民网>>体育>>滚动

恒大战鲁能许家印或督战 夺冠奖金仍是天文数字

2014年10月28日14:35    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:恒大战鲁能许家印或督战 夺冠奖金仍是天文数字

  本报综合消息 北京时间10月27日消息,随着广州恒大的意外落败,中超冠军悬念将保留到末轮才能揭晓,但是正如里皮所言,恒大仍然领先3分,只要不在济南输球,他们仍然可以实现四连冠伟业。与鲁能的决战不排除许家印亲自到现场督战的可能。

  有关恒大夺冠后将会获得天价奖励的消息在过去一周一直备受瞩目。据悉,许家印和马云准备的奖金高达4000万元人民币,可惜这笔钱两位老板没能如愿发放。即便如此,如果下一轮客场挑战山东鲁能,广州恒大能够如愿捧杯,他们的奖金仍可能是一个天文数字,不过4000万这个数字是否会打折扣就很难说了。

(来源:西宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖