人民网>>体育>>滚动

爵士五人上双主场逆转 雷霆低迷依旧吞三连败

2014年11月19日13:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:爵士五人上双主场逆转 雷霆低迷依旧吞三连败

  中新网11月19日电 北京时间今天中午,NBA常规赛继续进行,犹他爵士主场迎战俄克拉荷马雷霆。爵士先发五虎全部上双,最终主场完成逆转,以98-81送给雷霆三连败。

  博克斯得到20分14篮板,特雷-伯克17分9助攻,坎特16分15篮板,海沃德13分,费沃斯10分。雷霆方面,兰姆19分,雷吉-杰克逊10分7助攻,亚当斯11分8篮板,伊巴卡13投仅2中,得到6分6篮板。

  雷霆陷入困境,只有等凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克复出才能走出。他们目前平均每场只得89.5分,几乎全联盟垫底。缺兵少将,严重影响了他们的攻击。

  爵士在首节最后5分钟陷入困境,伊巴卡和科里森相继三分命中,雷霆以23-12取得两位数的优势。第二节比赛,雷霆27-14扩大分差,爵士逐渐找回感觉,伯克两度还以三分,此后他们强打篮下,上半场结束时,爵士将比分追到40-42。

  下半场比赛,雷霆攻势持续低迷,1.9秒时,新秀艾克瑟姆在命中一记三分,爵士以72-59领先。第四节比赛,艾克瑟姆又两度三分命中,爵士以80-61拉开差距。爵士一度将优势扩大到20分,最终98-81送给雷霆三连败。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖