人民网>>体育>>滚动

恒大监察团赴澳督战 要求恒大国脚出工也要出力

2014年12月31日15:35    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:恒大监察团赴澳督战 要求恒大国脚出工也要出力

  本报讯 (记者 王瑞) 国足在澳大利亚忙于备战亚洲杯,输出众多国脚的恒大也没有闲着。亚洲杯期间,广州恒大俱乐部会派出监察团到现场负责督战,按照《恒大国脚八项规定》将对俱乐部管理的国脚做到奖罚分明。

  国家队公布23人名单,冯潇霆、李学鹏两人落选显得非常意外,主教练佩兰将他们落选的原因归结为集训期间表现出的精神面貌和竞技状态不符合国家队要求。恒大方面得到消息后立即做出处罚,依照《恒大国脚八项规定》对冯潇霆、李学鹏开出20万元罚单。恒大表示:处罚不是目的,更主要还是希望所有入选国家队的球员能够拿出100%的积极态度打好亚洲杯赛。作为国脚输出大户,恒大俱乐部更是做出表率,总经理康冰将受许家印、刘永灼的委派赶往悉尼为恒大国脚开会,重申《恒大国脚八项规定》的各项内容,希望恒大队国脚们能够起到带头作用,全力以赴帮助国家队打好亚洲杯。

  《恒大国脚八项规定》于2013年7月公布,凡是入选每期国足集训名单的球员,恒大会给予每人10万元的奖励。凡是上期入选因自身不努力等原因落选最新一期国足集训的恒大国脚,恒大将会对这名球员处以20万元罚款。在现在的这支国家队中,恒大球员作用非常重要,他们发挥的好坏直接影响到佩家军的成绩。恒大俱乐部的这种做法也有利于国足在亚洲杯赛场创造佳绩。

(来源:西安晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖