人民网>>体育>>滚动

哈登全明星赛票选排第5名 未列入首发名单

2015年01月03日13:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:哈登全明星赛票选排第5名 未列入首发名单

  京华时报讯NBA昨天公布了全明星赛第二轮票选结果,哈登依然大幅落后库里和科比,进入首发几乎无望。火箭经理莫雷认为,本赛季表现最好的球员无法首发,实在不太公平。

  “场均27分7篮板7助攻,本赛季目前的MVP,只在全明星投票排在第5位,并不在首发名单中。”莫雷在推特上写道,应该改变全明星的投票方式,“我们可以按照位置来投票,这样目前的MVP和西部总票数第4多的球员,就不会无法进入全明星首发了。”

  全明星首发名单将于1月22日公布,替补则由教练选出,在1月29日公布。此前巴克利曾表示,由球迷来票选全明星首发是不公平的,那样人气高的球员总是会压倒表现好的。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖