人民网>>体育>>滚动

“模拟考”4比1逆转阿曼 国足进入亚洲杯节奏

2015年01月04日07:25        手机看新闻
原标题:“模拟考”4比1逆转阿曼 国足进入亚洲杯节奏

  昨天,国足在澳大利亚坎贝尔体育场迎来了亚洲杯赛前的最后一场热身赛,虽然阿曼队率先打进一球,但是国足随后由蒿俊闵、于海、武磊和杨旭连进四球,最终以4:1逆转取胜,拿下新年开门红。

  昔日辽足“双子星”于汉超和杨旭通过配合打入一球,堪称本场比赛中的一大亮点,本届澳大利亚亚洲杯也是“双子星”首次同时出征。

  虽然在此前的10场热身赛中,国足都保持不败,但是即将开始的亚洲杯才是真正的考验,佩兰也深知热身赛与正赛之间的区别。在与阿曼国家队的赛后,他表示:“很高兴能够取得胜利,但是这毕竟只是一场热身赛,正式的比赛和热身赛肯定是不一样的,我非常清楚。对于小组赛的第一场比赛,我们已经准备好了。”10日,国足将在本届亚洲杯首秀中迎来与西亚劲旅沙特队的正面交锋。沈阳晚报、沈阳网记者 周舟

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖